Speisekarte
Gedeck
HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, TOMATEN-BASILIKUM AUFSTRICH, EINGELEGTE RADIESCHEN, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €
Vorspeisen
HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
22,50 €Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und Schwarzbrot
STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL
Mit getrüffeltem Selleriepüree und confiertem Eigelb
10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €
SPARGEL-SALAT
21,90 €Mit Basilikum, Erdbeeren, Brotchip und Burrata
Mit gebeiztem Lachs 26,50 €
GEKLOPFTES UND GEBEIZTES RINDERFILET
28,90 €Mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
GEFÜLLTE CALAMARI
21,90 €Auf pikanter Tomatensauce und Selleriewürfel
Zwischengerichte
GEBACKENER SPARGEL
23,90 €Mit gegrillten Garnelen und Limetten-Mayonnaise
GEBRATENE GÄNSELEBER
31,90 €Mit Balsamico-Erdbeeren, Jus und Brioche
Suppen
RINDSUPPE
7,90 €mit Markknödel
SPARGELCREME-SUPPE
10,90 €Mit Erdäpfel-Lachs-Praline
Hauptspeisen
Food Porn (Signature Dish)
31,90 €Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen
GEBRATENES STEAK NACH TAGESANGEBOT
Mit Kohlsprossen, Petrosino-Erdäpfeln und Selleriepüree
GEBRATENE PERLHUHN-BRUST
44,90 €Mit Gänseleber, grünem Spargel und Morchelsauce
TOMATEN FREGOLA-SARDA
28,90 €Mit Calamari
GEGRILLTES SAIBLINGS-FILET
32,90 €Auf Jungblattspinat, Kohlsprossen, Grapefruit-Rosmarin-Sud
GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €Mit Erdäpfel, Calvados-Äpfel und Preiselbeer-Jus
SELBSTGEMACHTE NUDELN
27,90 €Mit Spargel-Ragout und Salat
WILDSCHWEIN-SCHNITZEL (WIENER ART)
28,90 €Mit Erdäpfeln-Rucola-Speck Salat
Dessert
HEIDELBEER-DATSCHI
13,50 €Mit Vanille-Eis
TOPFENKNÖDEL
12,90 €Mit Erdbeer-Schaum
RHABARBER-ERDBEER-STREUSELTARTE
13,90 €Mit Isabella-Traubensorbet
HIMBEER-SORBET
11,90 €Mit Gin oder Prosecco und frischen Beeren