Unsere

Speisekarte

Gedeck

HAUSGEMACHTES TRUMER PILS-BAGUETTE, TOMATEN-BASILIKUM AUFSTRICH, EINGELEGTE RADIESCHEN, AUFGESCHLAGENE BUTTER
5,00 €

Vorspeisen

HANDGESCHNITTENES ZITRONENGRAS BEEF TATAR
22,50 €

Mit Trüffelmayonnaise, confiertem Eigelb und Schwarzbrot

STÖR-KAVIAR VOM GRÜLL

Mit getrüffeltem Selleriepüree und confiertem Eigelb

10g Kaviar. 35,90 € 30g Kaviar, 69,00 €

SPARGEL-SALAT
21,90 €

Mit Basilikum, Erdbeeren, Brotchip und Burrata

Mit gebeiztem Lachs 26,50 €

GEKLOPFTES UND GEBEIZTES RINDERFILET
28,90 €

Mit grünem Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

GEFÜLLTE CALAMARI
21,90 €

Auf pikanter Tomatensauce und Selleriewürfel

#image_title

Zwischengerichte

GEBACKENER SPARGEL
23,90 €

Mit gegrillten Garnelen und Limetten-Mayonnaise

GEBRATENE GÄNSELEBER
31,90 €

Mit Balsamico-Erdbeeren, Jus und Brioche

Suppen

RINDSUPPE
7,90 €

mit Markknödel

SPARGELCREME-SUPPE
10,90 €

Mit Erdäpfel-Lachs-Praline

Hauptspeisen

Food Porn (Signature Dish)
31,90 €

Geschmorter Ochsenschlepp mit Grammelknödel auf Selleriepüree und gratiniertem Markknochen

GEBRATENES STEAK NACH TAGESANGEBOT

Mit Kohlsprossen, Petrosino-Erdäpfeln und Selleriepüree

GEBRATENE PERLHUHN-BRUST
44,90 €

Mit Gänseleber, grünem Spargel und Morchelsauce

TOMATEN FREGOLA-SARDA
28,90 €

Mit Calamari

GEGRILLTES SAIBLINGS-FILET
32,90 €

Auf Jungblattspinat, Kohlsprossen, Grapefruit-Rosmarin-Sud

GEBRATENE KALBSLEBER
30,90 €

Mit Erdäpfel, Calvados-Äpfel und Preiselbeer-Jus

SELBSTGEMACHTE NUDELN
27,90 €

Mit Spargel-Ragout und Salat

WILDSCHWEIN-SCHNITZEL (WIENER ART)
28,90 €

Mit Erdäpfeln-Rucola-Speck Salat

Dessert

HEIDELBEER-DATSCHI
13,50 €

Mit Vanille-Eis

TOPFENKNÖDEL
12,90 €

Mit Erdbeer-Schaum

RHABARBER-ERDBEER-STREUSELTARTE
13,90 €

Mit Isabella-Traubensorbet

HIMBEER-SORBET
11,90 €

Mit Gin oder Prosecco und frischen Beeren

KÄSETELLER
20,00 €

Eis und Sorbet

VANILLE-EIS
5,00 €
DUNKLES SCHOKO-HONIG-EIS
5,00 €
ISABELLA-TRAUBEN-SORBET
5,00 €
HIMBEER-SORBET
5,00 €

Restaurant Riedenburg

Neutorstraße 31, A-5020 Salzburg